Voraussetzungen für die Beantragung des ESTA Usa:

Sie haben einen gültigen Reisepass

Sie sind Staatsbürger eines der berechtigten Länder, die an diesem Programm teilnehmen

3. Ihr geplanter Aufenthalt in den USA dauert maximal 90 Tage