Formulaire ESTA : die zahlreichen Verwendungsmoeglichkeiten

esta formular deutsch

Das ESTA Einreiseformular ausfüllen und los geht’s…

Wenn Sie für weniger als 90 Tage reisen, um den USA können Sie von einer US-Visa Verarbeitung wählen Sie eine Anwendung oder Reisen mit ESTA.
Das ESTA Formular deutsch ist ein vereinfachtes Verfahren deutlich schnellund bequem so dass Sie Ihre Reise-Anfrage über das Internet zu verarbeiten, ohne auf die US-Botschaft in Berlin zu reisen, aber nicht so viele Optionen wie ein US-Visum zu ermöglichen, ist Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, Ihre Optionen wiegen, bevor sie eine Entscheidung.
Du oder Visa USA: Wie kann man wissen, welche Option für Ihren Fall interessanter ist?
Es gibt mehrere Faktoren, die bei der Entscheidung über die eine oder andere, dann werden Sie die wichtigsten zu sehen:
Dauer der Reise: Wenn die Länge Ihrer Reise nach USA ist mehr als 90 Tagen muss ein Visum bei der amerikanischen Botschaft gelten, wenn es sich um bis zu 90 Tagen, können Sie wählen, um Ihre Reiseanfrage an den ESTA-Verfahren.
Zweck der Reise: ein US-Visum wird eine breitere Palette von Möglichkeiten zu ermöglichen, aus der Liste finden Sie die wichtigsten Gründe für die Reise und die Option, die wir empfehlen, zu sehen.
Tourismus:
Kurzfristige medizinische Behandlungen:
Geschäft: Im Allgemeinen, wenn Sie den Besuch der Vereinigten Staaten auf die Unternehmen können Ihre Anfrage mit einem ESTA einreiseformular schreiben, hier ein paar Beispiele:

1.Der Kauf oder Verkauf eines Hauses oder einer anderen Eigenschaft.
2.Besuche auf Messen und Veranstaltungen.
3.Verträge unterzeichnen, entweder persönlich oder im Namen Ihres Unternehmens.
4.Studie: Prüf- und Kurzprogramme: Englisch-Kurse beispielsweise einen Sommer.
5.Transit: Wenn Ihr Besuch ist Transit, dh eine, die die Vereinigten Staaten als Mittel zu ihrem endgültigen Bestimmungsort in das Gebiet eines anderen Landes zu erreichen können Sie sich entscheiden, ob das Erlaubnis wollen , und ob Sie ein ESTA  ausfuellen wollen.
Fälle, in denen der Antrag sollte nicht soliciar DIESER USA und ein Visum für die USA zu sein.
6.Arbeit: Wenn Sie vorhaben, eine Vergütung für ihre Arbeit während ihres Aufenthalts in den Vereinigten Staaten zu erhalten, muss unbedingt für ein US-Visum beantragen, Personen, die Ihre Anfrage durch das ESTA formular usa deutsch verarbeitet möglicherweise nicht Art der Arbeit, während Ihres Besuchs durchzuführen.
7.Ausbildung: Wenn Ihr Besuch ist es, einen Kurs in mittel- oder langfristig zu nehmen, müssen Sie ein Visum US Note besonders wenn es mehrere Kurse, die Gesamt Aufenthalt darf 90 Tage mit einer Reiseantrag eingereicht nicht überschreiten gelten ESTA so besteht die Möglichkeit, zu verlängern oder zu erneuern, diese Genehmigung, wird empfohlen, dass Sie sich für ein US-Visum beantragen, wenn es eine Möglichkeit gibt cntinuar ihr Studium.
8.Heirat: Anwendungen mit er behandelt wird nicht in jedem Fall die Möglichkeit, zu erweitern, zu verlängern oder ändern Sie den Zweck Ihrer Reise so dass, obwohl, wenn Sie verheiratet in den Vereinigten Staaten zu bekommen erlaubt, nicht in jedem Fall eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen oder Verstaatlichung, oder sogar eine Verlängerung des Aufenthalts, weshalb sie für die Ehe unterwegs sind oder denken, dass dies eine wahrscheinliche Möglichkeit ist, empfehlen wir, dass Sie sich für ein US-Visum, gelten wählen die, wenn erlaubt, seine Qualifikation als Einwohner gelten .
9.Immigration: Wenn Sie in die Vereinigten Staaten mit der Absicht, zu reisen, um in das Land einzuwandern, ist die einzige praktikable Option ein USA Visum. Er darf jede Änderung der Art der Besuch und ließ ihn nicht für den Aufenthalt an oder erhalten Sie Ihre grüne Karte, auch als langfristige Besucher.
Verstaatlichung oder Einbürgerung: Wenn Sie in die USA mit der Absicht, ein US-Bürger reisen, ist seine einzige praktikable Option ein USA Visum. Er darf jede Änderung der Art der Besuch und ließ ihn nicht für den Aufenthalt an oder erhalten Sie Ihre grüne Karte, auch als langfristige Besucher.
Sie können zu verarbeiten Ihre Anwendung ist in jedem vor dem Einsteigen in das Flugzeug oder Schiff in die Vereinigten Staaten heute. Da die meisten der ESTA formular usa deutsch-Anträge werden sofort verarbeitet und der Antragsteller erhält die Antwort in weniger als 5 Minuten.
Empfiehlt jedoch DHS für seine Ruhe, Prozess Ihre Anwendung mindestens 72 vor dem Abflug. Da es sich um genau die maximale Verarbeitungs fuer ein ESTA deutsch formular Antwort braucht, und dass innerhalb von 72 Stunden Sie bekommen Ergebnisse vor Ihrer Abreise ist garantiert.
Denken Sie daran, dass die Fluggesellschaften an das ESTA-System angeschlossen lassen Sie nicht, wenn ihr Antrag zurückgewiesen wurde oder als „pending rsolución“ aufgeführt verlassen

Kann ich meine ESTA anzuordnen, wenn ich nicht sicher bin, wenn ich in die USA reisen will?
Potentielle Reisende können Ihre ESTA-Antrag zu bearbeiten und eine Reisegenehmigung zu erhalten, ohne bestimmte Reisepläne, wenn sie in der Lage, zu jedem Zeitpunkt tun möchten. Reisende in der Visa-Waiver-Programm sind nicht verpflichtet, spezifische Pläne, in die Vereinigten Staaten vor der Beantragung eines Reisegenehmigung reisen. Wenn der Reisende Zieladresse in den Vereinigten Staaten ist zu der Zeit bei der Bearbeitung des ESTA-Antrag nicht bekannt, muss der Reisende den Namen des Hotel oder ungefähren Standort des Website die Sie besuchen möchten zu melden. Reisende können diese Informationen zu aktualisieren, wenn sie ihre Pläne abgeschlossen haben, aber nicht erforderlich, um ihre Zieladressen oder Routen zu aktualisieren, sollten sie ihre Pläne zu ändern anschließend ihre ESTA deutsch formular wird genehmigt. Das Department of Homeland Security empfiehlt, dass Anwendungen für die Reisegenehmigung so bald wie möglich in ESTA eingereicht werden, so bald wie, oder sogar vor der Reise ist geplant.
Dies sind die Grundvoraussetzungen, um das Gebiet der Vereinigten Staaten geben: Haben Sie einen Reisetitel oder Visum DIESE USA übernimmt keine Gewähr Einreise in das Hoheitsgebiet der Vereinigten Staaten ist, warum es wichtig ist, die Voraussetzungen für die Einreise in die USA wissen, und das Verfahren zu befolgen sind von allen kommen am Hafen für die Einreise. Sie haben festgestellt, die nach Auffassung des Vorsitzender der Zoll- und Grenzschutz Vereinigten Staaten, die das Recht, im Rahmen des Visa Waiver Program zugelassen werden muss, und dass Sie nicht unter der Immigration and Nationality Act unzulässig sind. Sie verzichten auf das Recht zur Überprüfung oder Berufung der Zulässigkeit Bestimmung der Beamten der Zoll- und Grenzschutz der Vereinigten Staaten, als auch eine Herausforderung oder eine Ausweichbewegung, die sich aus einem Antrag auf Einreise im Rahmen des Programms Visa Waiver.

Die einzige Ausnahme von dieser Regel, die Asylanträge. Sie müssen während der Verarbeitung bei der Ankunft in den Vereinigten Staaten zu bekräftigen, die das Recht zur Überprüfung oder Berufung der Zulässigkeit Bestimmung der Beamten der Zoll- und Grenzschutz US oder Rechtsmittel, durch Vorlage biometrischer Identifikatoren als Rücktritt Sie sind ihre Fingerabdrücke und Fotos. Sie vorher erhalten eine Reisegenehmigung über dem formulaire ESTA, die ein Ergebnis des „zugelassenen Reise“ gab. Sie brauchen nicht eine Bedrohung für das Wohlergehen, Gesundheit, Risikoprävention und Sicherheit der Vereinigten Staaten. Es hat alle Voraussetzungen einer früheren Einreise im Rahmen des Visa Waiver Program durch die ESTA halten werden.