Das Esta Usa für Deutschland

esta usa

Warum brauche ich eine Esta US?

Alle internationalen Reisenden, die in die Vereinigten Staaten vorübergehend zu reisen haben, ob geschäftlich oder privat, müssen für eine Reisegautorisation vor der Reise durch das Esta USA Program Reisen (Visa Waiver Program) anzuwenden.

Durch den höchsten Sicherheitsstandards seit Januar 2009 gegründet, alle, die in die Vereinigten Staaten muss mindestens 72 Stunden vor Abflug über die ESTA Online-System registrieren.

ESTA  bedeutet „System der elektronischen Reisegenehmigung“ und wurde von der Heimatschutzministerium der USA eingeführt (Department of Homeland Security) als ein Prozess der elektronische Genehmigung fuers Reisen.

Visa Genehmigung muss mindestens 72 Stunden vor Abflug erhalten werden ESTA. Jedoch in besonderen Fällen, sie dürfen auch Nachmeldungen bis kurz vor der Abfahrt.
Erfahren Sie mehr über die ESTA-Antrag

Sie können machen die Anwendung alle Staatsangehörigen der Teilnahme am Visa Waiver Programm Länder (Visa Waiver Program)
ESTA  ist für jeden Reisenden, ohne ein Visum erforderlich ist, unabhängig vom Alter.
Die ESTA-Reisegenehmigung ist für maximal zwei Jahre oder bis zum Ablauf der Gültigkeit des Reisepasses des Reisenden, was zuerst eintritt gültig.
Das ESTA Formular Usa ist Pflicht für Transitfahrten.
ESTA-Reisegenehmigung, mit Erfolg abgelegt, kann für mehrere Ankünfte in den USA verwendet werden.
Derzeit sollten Sie nicht im Besitz von ein Besuchervisum in die USA oder eine Genehmigung sein.
Die Länge sollte 90 Tage nicht überschreiten.
Einreise in die USA Es sollte für Geschäfts-oder persönlichen Gründen zu tun.
ESTA-Reisegenehmigung kann für eine, zwei oder mehr Personen (Gruppen) beantragen.

Wenn dies nicht die Erlaubnis geben,

Menschen, die nicht diese Autorisation bekommen, müssen ein Visum in die USA gelten .. Es ist nicht ratsam, um einen Eintrag nach einer Visumverweigerung zu versuchen. In diesen Fällen ist zu erwarten, eine Ablehnung der Zahlung an das Land an der Grenze zu den Vereinigten Staaten geben. Wenn Ihr den Antrag abgelehnt, so wie Ihr Visum, sollten Sie Ihre diplomatische Vertretung in den USA kontaktieren und, falls notwendig, reichen Gründe für die Erteilung eines Visums. Sie sind auch bei dieser Art der Rechtsprechung in den Vereinigten Staaten, die Rechtshilfe für längerfristige Aufenthalte bieten spezialisiert.

Beachten Sie, dass auch in der Gegenwart eines Amerika Einreiseformular vollständig ist, und in Anwesenheit eines gültigen US-Visum gibt es einen Rechtsanspruch geben die Vereinigten Staaten für alle bezeichneten Häfen für die Einreise und zu jeder Zeit gelten. Genehmigung des Reiseantrags wird nur bei der Ankunft in den Vereinigten Staaten im Rahmen des Visa Waiver Program ESTA erlaubt. In allen Fällen, Customs and Border Protection Sie haben die endgültige Entscheidung über den Eintrag.
Datenschutz

Wenn ein ESTA  Antrag erfolgreich abgeschlossen und eingereicht Online bedeutet dies, dass die Würfel entsprechen den Datenbanken der zuständigen Behörden. Die Daten in dieser Anwendung wird während der jeweiligen ESTA-Genehmigung gespeichert werden. Für die Strafverfolgung, die Abteilung der Staatssicherheit speichert Daten bis zu 12 Jahre und so bleiben diese archiviert.
Neue Anwendung und Änderung der Bewilligung ist

Um eine neue Anwendung für die ESTA vor Ablauf der Gültigkeit von zwei Jahren bestellt, sind nur die folgenden besonderen Bedingungen erforderlich:

Laufzeit / Wechsel Pass
Umbenennen
Änderungen in der nationalen
Geschlechtsumwandlung
Ändern der Antwort auf eine Frage von ESTA Antragsformular

Im Allgemeinen werden die Behörden sehr schnell arbeitet und der Antragsteller erhält eine Antwort auf die Anforderung in einem kurzen Zeitraum. Es wird empfohlen, die Genehmigung ist auszudrucken und ihn in die USA reisen

Wenn aus Versehen geschickt eine Anwendung fehlerhaft ist, kann die zuständige Behörde der Vereinigten Staaten empfohlen, eine weitere Anforderung mit den richtigen Informationen und Gegenwart zu füllen. Auf diese Weise wird die fehlerhafte Anwendung von der neuesten und korrekt überschrieben.

Mehr zu diesem Thema

Im Rahmen des Visa und Amerika Einreiseformular , sollten alle Reisende dieses Einreisegenehmigung für sich selbst machen, und für vorhandene Kinder vor Eintritt in den Vereinigten Staaten.uts ESTA Dechland ist ein zuge elektronische Reisegenehmigung. Wenn Sie bereits über ein gültiges Visum, sollte sie nicht verwendet werden.

Es ermöglicht es den Besuchern aus den teilnehmenden Ländern die visumfreie Einreise in die Vereinigten Staaten für gewerbliche oder private Zwecke, wenn die Reise dauert 90 Tage oder weniger. ESTA-Reisegenehmigung wurde von der US Department of Homeland Security 12. Januar 2009 eingereicht wurde, um die Sicherheit des Visa-Waiver-Programm zu erhöhen.

Die Informationen für diese Anwendung ist für alle in die Vereinigten Staaten, ohne aufenthaltsrechtlichen Status erforderlich ist, und nicht einen amerikanischen Pass haben.
Anwendungs ​​ESTA-Reisegenehmigung

ESTA-Reisegenehmigung Reisende aus VWP-Ländern, die in die Vereinigten Staaten (aus beruflichen Gründen und für 90 Tage oder weniger) reisen keinen Aufenthaltsstatus möchten und oder US-amerikanischer Reisepass muss gelten.

Der Antrag auf ESTA-Reisegenehmigung ist relativ einfach. Füllen Sie einfach alle notwendigen Informationen in Form von uns gestellt. Wenn Sie mehrere Menschen in Ihrer Gemeinde, müssen Sie eine separate Anwendung für jede Person zu vervollständigen. Sobald Sie füllen Sie das ESTA-Antrag und die Zahlung erfolgt ist, werden die Dokumente von unseren Experten aus den USA überprüft und an die zuständigen Behörden abgegeben werden. Sobald Ihr Antrag genehmigt wird, werden Sie Ihre offiziellen Dokumente per E-Mail von diesem Empfangs. Der Status Ihrer ESTA-Antrag ist jederzeit von unserer Website sichtbar.
Gültigkeit, Umfang und Funktion des Formulars Usa

Die ESTA Deutschland ist gültig für zwei Jahre oder bis zum Ablauf der Gültigkeit des Reisepasses. Für den Fall, dass erhebliche Änderungen vorgenommen werden, sollten die Daten ebenfalls aktualisiert Reisenden. Ansonsten gilt die Genehmigung für mehrere Variablen, um die Vereinigten Staaten einreisen.

Diese Anwendung ist auch eine Notwendigkeit für die Zulassung der Transitverkehr durch die Vereinigten Staaten. Darüber hinaus ist die ESTA-Reisegenehmigung gilt für kommerzielle Aktivitäten, wenn auch in einem sehr begrenzten Rahmen. Dazu gehören Konferenzen, Messen, Tagungen, usw. Für über diese geschäftliche Zwecke, wie Wartung, Beratung, Aufbau eines Unternehmens in den Vereinigten Staaten oder sogar einen Job der Aufnahme auf der Basis ist nicht erlaubt diese Anwendung. Für diese Tätigkeiten wird ein Visum benötigt, obwohl der Aufenthalt sollte auf 90 Tage oder weniger begrenzt werden.
Am Ende sollten Sie für dieses Register aus den folgenden Gründen:

Um Ihre Reise als Tourist oder aus geschäftlichen Gründen zu planen.
Sie sind nicht im Besitz eines Besuchervisum oder arbeiten für die US ..
Sie wohnen 90 Tagen oder weniger in den USA ..
Sie sind ein Bürger eines Landes die Teilnahme am Visa Waiver Program.

Informationen, wie Sie die ESTA-Antrag ausfüllen

Der Reisende muss die persönlichen Daten, wie Name, Geburtsdatum und Passdaten angeben. Darüber hinaus müssen Sie auch die rechtlichen Fragen im Zusammenhang mit übertragbaren Krankheiten zu füllen, muss Verhaftungen und Verurteilungen für bestimmte Straftaten in die Reisevisum beantwortet werden. Es gibt auch Fragen über die Vergangenheit in Bezug auf die Verweigerung von Visa, Ausweisung und anderen rechtlichen Fragen.

In einer Gruppe, jede Anwendung / jeder Reisende ist selbst dafür verantwortlich, dass die Anwendung voll ist, das wahr und richtig sind verantwortlich. US-Behörden auch empfohlen, den ESTA-Antrag erhalten und dieses Mal muss innerhalb von 72 Stunden Reise in die Vereinigten Staaten eingereicht werden.